Элитная мебель для ванной комнаты

 

элитная мебель для ванной

Ванная – это небольшое помещение, но которое с уверенностью можно назвать главным в любом доме или квартире. Именно здесь мы готовимся к уходу на работу и «смываем усталость» прошедшего дня. Становится очевидным, что создание интерьера ванной комнаты – это очень ответственная задача. Некоторые ошибочно полагают, что в этом помещении можно разместить лишь сантехнику, и максимум – крючки для полотенец. Но удобно ли это? Конечно, нет.

Ванная комната должна иметь красивый, а вместе с тем удобный и функциональный интерьер. Если учитывать минимальную площадь данного помещения, то становится понятным, что выполнить такую задачу очень непросто. И, по мнению экспертов, отличным решением способна стать элитная мебель для ванной комнаты.

 

Почему правильнее всего выбирать мебель из массива?

 

К сожалению, предметы интерьера из ЛДСП не выдерживают повышенной влажности воздуха и резких перепадов температур. Именно поэтому такая мебель очень быстро теряет безупречный внешний вид. Пластиковая мебель ненадежна и не обладает достаточной прочностью, при этом такая мебель крайне редко имеет красивый дизайн. В то же время элитная мебель для ванны, созданная из массива, характеризуется благородством и имеет продолжительный срок службы.

Мастера «Антик-Стиль» имеют значительный опыт работы, именно поэтому готовы создать фактически любые предметы интерьера для ванны. Так, например:

  • Комоды, изготовленные из дерева, характеризуются вместительностью. В них можно с удобством хранить полотенца или халаты.
  • Тумбочки из массива имеют компактные размеры, но удачное конструктивное решение делает их действительно вместительными. Установка таких тумбочек позволяет с легкостью решить вопрос хранении средств по уходу за лицом и телом.
  • Узкие шкафы из массива с полками – это замечательное решение для тех, кто ценит каждый свободный сантиметр пространства. В них можно с легкостью разместить косметические средства и даже небольшую технику, например, бритву, фен или утюжок для волос.

 

Симбиоз красоты и практичности

 

эксклюзивная мебель для ванной комнаты

Элитная мебель для ванны, созданная из массива, дополняется высококачественной итальянской и немецкой фурнитурой. Это обеспечивает долгий срок службы предметов интерьера и надежность механизмов. Исключена вероятность возникновения скрипов или других неприятных звуков при закрывании и открывании ящиков и дверок.

Обратите внимание: эксклюзивная мебель для ванной создается в строгом соответствии с предпочтениями и пожеланиями клиента. Именно поэтому ее внутреннее «наполнение» и внешний дизайн будут отвечать вашим представлениям об удобстве и красоте. Такая мебель станет украшением для ванной комнаты, наполнит помещение неповторимой аурой и сделает интерьер изысканным.

Предметы интерьера для ванной из массива – это выбор тех, кто предпочитает качество в каждой детали.

 

С полным ассортиментом нашей продукции вы можете ознакомиться в КАТАЛОГЕ.